Descrizione
Sapore: il verde fresco del girasole ha un meraviglioso sapore di nocciola con un leggero tocco di olio di girasole fresco. Un boccone croccante e succoso rende il gusto perfetto!
Ingredienti: il verde del girasole è molto nutriente. Contiene molte vitamine come A, C, E, varie vitamine del gruppo B e anche minerali e oligoelementi come calcio, magnesio, ferro, zinco e selenio. Contiene lecitina, molta clorofilla e proteine ​​di alta qualità . Questo verde è composto dal 20 al 25% di proteine, contiene tutti gli 8 aminoacidi essenziali – una proteina vegetale di altissima qualità . Ha anche un’altissima percentuale di acidi grassi insaturi (20-40% di olio).
Utilizzo:Â Crudo: in insalata, sul pane, per spremere o come decorazione dei vostri piatti.
Caratteristiche positive:Â base e che forma il sangue, rafforza ossa, muscoli e nervi, rimuove le mucose nei bronchi e attiva le cellule.
Nota: il verde del girasole perde il suo bellissimo aroma di nocciola nel tempo, quindi non lasciarlo riposare troppo a lungo!